|
Текста на отбор
| |
| TOTO | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:27 | Сообщение # 1 |
 Судья
Статус: Offline
| Тема; Я пришел а тебя нет (Свободное) Строки; от 8 до 15 (не меньше но можно и больше) Раскрытие; Свободное Конец раунда: 3 Октября Вечером по Москве точное время не знаю Принимаются текста на отбор тут
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
 Начальный
| Я пришёл а тебя нет Где же ты теперь, ты обещала открыть Ту дверь к сердцу твоему, вот сижу и не пойму Куда же ты пропала, моя ты любовь Пламя потуши, прошу не уходи Туда где злость, ненависть, измена, верь-не-верь Я тебя отыщу и найду, чтоб не приходилось приходить Туда где мы любили быть вместе вдвоем, теперь я прихожу А тебя НЕТ! Где же твоя искра, от твоего образа, дрожь Происходила всего тела, мыслей и совести, проходил дождь Нет не холодный, не быстрый, не грустный, а тот Под которым ты гуляла, радовалась, любила, тёплый, но тебя нет Ждать я устал, иссяк, разлюбил, и жду когда звуки стихнут И останется лишь перо, лист и мысли А тебя до сех пор НЕТ!
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 25.09.2009, 23:50 |
| |
|
|
| Nektar | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:20 | Сообщение # 3 |
 Начальный судья
| Моё сердце полно грусти, Я пришёл а тебя нет. Может я тебе не нужен? Кто мне даст такой ответ. В башке всё перевернулось, Мысли только о тебе. Вот бы та сейчас вернулась, Я б прижал тебя к себе. Тоску и боль я спиртом заглушаю, Не стыдно мне,так легче жить. Тебе насрать!А я всё мозг мараю И продолжаю в горло лить. Прошли года,на сердце легче. Тебя я больше не люблю, Какая б тёлка не была,важнее печень. Пить бросил,организм я больше не травлю. --------------------------------------------------- Мораль басни:не стоит париться из-за каких-то баб!)
|
| |
|
|
| Petr | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
 100% Проождения второго батла отборочного раунда
| Снова один я сижу в темноте Светят ярко звёзды,я скучаю по тебе Мне сейчас грустно,мне грустно без тебя Вместе со мной грустит на небе луна Я сейчас всё хочу вернуть назад Увидеть тебя и окунуться в твой взгляд Но жаль так не будет,я это знаю точно В наших отношениях поставлена точка Я буду искать утешенье в алкоголе Чтобы позабыть об этой страшной боли Не буду слушать слова моих друзей Они говорят,что будет всё окей, Приводя примеры из любовных словарей На ночном небе сейчас нет комет Я вчера пришёл,а тебя...нет
|
| |
|
|
| Taurus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:49 | Сообщение # 5 |
|
Начальный
| Заглушаются мысли в этом безумном потоке машин Я лишь прошу тишины... Стоит принять аспирин... Мысли стирая, душа в поисках мая, но сердце все еще помнит те дни... Дни в царстве рая поверь, я сидел и думал, я думал о многом боялся не так подойти, повсюду эта тревога я был готов бороться, измениться, в душе тот же стон чувства перемешались, как листья... танцуя вальс бостон... мне так нужно было время подумать, время себя найти Сердце победило ум: "Увы, нам не по пути" идти или нет? Наши чувства на грани Я решил что пойду, ибо мы растворимся парАми Пока шел - вспоминал, как мы кружились в танце во тьме а когда я уезжал, нарисовала его на окне во мгле... сердце покрылось словно осколками льда ты просто не явилась в тот день... уплыла...
|
| |
|
| |
|
| kashmar | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:46 | Сообщение # 7 |
 Хейтер
| Я пришел, а тебя нет, И лишь одна неизвестноть посмотрела мне в слет Неужели больше не смогу тебя обнять Ласковое слово на ушко прошептать Не увижу, я твоих красивых глаз Которые блестели словно драгоценниший алмаз Позабуду нежный аромат твоих духов От которого не находил, я слов Не почувствую прикосновение твоих чудесных, милых рук И легких вкус твоих сладющих губ. А знаешь... Мне бы так хотелось взять тебя за ручку Осыпав тропу липистками красных роз И повести тебя в мирок, где нету больше слез Там где круглый год, цветут чудесные сады И под теплыми лучами солнца, растут редкие плоды Быть может, это и есть тот самый рай? Заветный и таинственный край Но, это всего лишь мечты Которые умерли как в вазе цветы...
Чистота в невинности. © Пост Мортем
Сообщение отредактировал kashmar - Суббота, 26.09.2009, 16:28 |
| |
|
|
| Who | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:36 | Сообщение # 8 |
 Хейтер
| Истерики, упрёки, ругательства в ночи.... Всё, поехало... Я больше не могу так жить, Позитива мало, и так много лжи... Сил нет тужить, я тебя люблю до сих пор может, Все это видят, видит это Боже И мои руки помнят прикосновения кожи, Даже... Я не смог забыть всё это сразу, Но жизнь зараза и не исправить нам этот казус, В голове крутились твои последние фразы. Всё, реальность развернуть на 220, Забыть этот урок приобретённый мной в 17, Этим печальным строкам есть ответ- Я пришёл, а тебя нет... _______________________ The Girls a great deal can do not worse pair, only lad about this know not without fall. 
★ Если у тебя нет врагов, значит счастье от тебя отвернулось... ★
|
| |
|
|
| Radiant | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
 Судья второго батла
| Я пришёл, а тебя нет, и снова мне очень грустно, Я тебе звоню и жду ответ, душа волнуется, на сердце пусто Тяжёлые мысли голову мою одолевают, уже устал я ждать Что делать, я уже не знаю, где искать тебя, куда бежать, В одной руке в кино билеты, букет цветов в другой, Немой вопрос: «Ну где ты?!», пойти уж что ли мне домой? Билеты в урну, букет цветов туда же кинул я, Пора идти домой, ведь слишком долго ждал тебя Не в первый раз это с тобой, а я терпел любя, Ты виновата пред мной, но я винил, корил себя Молнии терзают небо, разрезают, льёт слёзы тихо дождь, Тебя здесь нет, а я пришёл и в одиночестве я вновь… Бывают в жизни огорчения, бывают слёзы, гнев и горе, И одолеть поможет эту долю лишь стальная сила воли…
|
| |
|
|
| Sh1n | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
|
Хейтер
| Я пришел. Тебя нет. Где ты? Ответь мне. Но только тени И блеск в стекле. Глифы на стенах. Ад здесь. А ты за его пределами. Мысли на ноль делишь. ФЕтиш навешен кругом. Кровавый след, тело. Раздета ты. Волосы дыбом. Где ты? Тебя нет. И не будет ответа...
|
| |
|
|
| newstreet | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
|
Хейтер
| Я пришел а тебя нет,где ты милая? Набираю номер,слышу долгие гудки в ответ, Что за бред в аське тоже тебя нет Решил проверить дату,открыл я оргонайзер И тут я вижу что все в поряде,на время так же заглянул И тут я прибыл точно в срок и только какой от этого мне прок Набираю номер повторно не успеваю услышать первый гудок Как вижу тебя,всё же у девушек в крови заложено опаздывать на свидание
Сообщение отредактировал newstreet - Вторник, 29.09.2009, 00:25 |
| |
|
|
| Dextro | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
|
Хейтер
| я пришёл, а тебя нету, что за шняга? ты сказал, что будешь в жёлтой шляпе, белых ботинках и журналом огонёк под мышкой, а в руках семочек кулёк. ровно в семнадцать-ноль-семь у памятника Сергею Есенину. звоню на мобильный - недоступен. может я ступил и перепутал будни? ладно. поеду обратно на метро если понадоблюсь - сам наберёт
|
| |
|
|
| бродяга | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:49 | Сообщение # 13 |
 Хейтер
| я пришел а тебя уже нет только в крови запачкан паркет нет слов пропала речь слезы пошли произвольно я обнаружил тебя первый следов самоубийства нет только рядом белого маленький пакет подошел ближе на виске запекшаяся кровь вот она на окровавленному полу моя любовь сколько раз говорил не бери у них в долг но ты была упряма и взяла все обернулось печально и тебя не стало ради пару дорожек этой хуйни люди совершают глупости ей так и не стало 20 только на могилках цветы и венки вот так тупо уходят люди из жизни из за зависимости рушиться все
"Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений."
|
| |
|
|
| LAVR | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
 Хейтер
| Её просто пинали ногами, порой забывая про существование; Когда то ценили, уважали и уделяли большое внимание; Ктото душил внутри себя без малейших сомнений; Другие пытались обмануть опасаясь чужих презрений; Думали один раз не послушав ее воли; Все обойдется и не причинят ни какой боли; Увлекались стали жить совсем с ней не считаясь; Мне довелось это почувсвовать еще на белый свет рождаясь; Как жаль что я пришёл на этот свет а тебя уже нет; Совеcть почему так получилось кто мне даст ответ; Твоё время закончилось уже стало историей; Алчность и пошлость владеет земной территорией.
Сообщение отредактировал LAVR - Суббота, 03.10.2009, 16:58 |
| |
|
|
| DoubleDy | Дата: Суббота, 03.10.2009, 03:11 | Сообщение # 15 |
 Хейтер
| DoubleDy Я пришел а тебя нет, Мы были знакомы много много лет, И пережили вместе много много бед От тебя лишь осталась пара грязных белых кед, Я даже не пожелал тебе удачи вслед.. Бро мне очень нужен твой совет, И жизнь стала скуной, Но теперь тебя с нами нет..
|
| |
|
|
|