| GrAm | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:28 | Сообщение # 16 |
|
Хейтер
Статус: Offline
| Я пришел а тебя нет ,что это за бред Ты же обещала прийти ко мне на обед Уже несколько лет прошло, а тебя все нет Ну кто нибудь объясните, что это за бред Зае**лся ждать сколько еще можно Я все-таки не вечен как думаешь возможно Все надоело ложусь короче спать И больше никогда не буду тебя ждать ........................................................ ________________________________ З.Ы. Такой странный (по моему мнению текст)
|
| |
|
|
| VolkoD@v | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |
|
Хейтер
Статус: Offline
| Я пришел а тебя нет,в голове моей пусто,жаль закончилось быстро,стал закатом рассвет.и где найти ответ мне тот?,в душе всхлип,скрип в сердце,променяла сука на этого перца.а ведь мог увернуться,путанница какая-то,знаете что,лучше закрою лицо,может забуду,ту бьющуюся оп пол посуду,каждый день в сердце ножом тычки,и эти её звоночки,кому-то посреди ночи,усну в полумраке,теперь в скуке зажали меня тиски.самому себе прости скажу,как будто лицом в лужу опущен был.Прошел день,второй,третий,прошла неделя,и не вериться что уже другая в моей постели,смазаны петли скрипящей двери,телефон взволнован,ну а там её стон...-прости меня, может сначала начнем?...
|
| |
|
|