|
Текста на 2 Раунд
| |
| TOTO | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Судья
Статус: Offline
| Темы: Дождь за окном (Лирика) Работай на стройке (Стёб) Разбей бутылку об голову (Дисс) Строки: от 10 до 15 плюс минус одна строка Сроки: с 4 по 11
|
| |
|
|
| newstreet | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
Хейтер
| дождь за окном тихо стучится может мне это всё тупо снится сижу осмыслить,понять пытаюсь зачем,почему ты меня и себя так терзаешь а моя лирика льётся как этот дождь за окном двери или даже окна я к тебе не нашел а этот дождь за окном так тихо стучится как чувства мои к тебе в редце стучались но ты не открыла,прогнала их прочь теперь мне уже не чем не помочь осталось лишь вспоминать о тебе как об этом не долгом но сильном дожде
|
| |
|
|
| HePBHbIu | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Начальный
| *******Потоп****** (Тема: Дождь за окном (Лирика) ) Солнца свет затмили тучи, Гром гремит, кругом туман. Молний всплеск как будто глушит. Может он меня задушит, может быть спасет меня? От разлуки и от скуки По забытым дням улыбок пыток, страха и любви... Каждый день какбудто сон теже тучи тот же гром таже улица, дома и вода.. вода.. вода! Кто построет кавчег Ноя? от дождя меня укроя Почему всем наплевать... ...Богу тоже? Мне ли знать...
Сообщение отредактировал HePBHbIu - Понедельник, 05.10.2009, 16:50 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
 Начальный
| Спрятавшись за углом как домовой Дождь капает громким стуком за окном Я был напуган молнией Но ведь это обычное явление жизни Дождь навивал воспоминания Прививая лишь страдания Я хотел чтобы дождь поделился свободой Хоть и напрасной и пустой Он просил понять Что уже поздно что либо менять Причинив много боли Под этим дождём покину эту стаю Запаяв свою же сваю Я не хотел его мечты провалить А он мои имел права ли?
Сообщение отредактировал DEL - Понедельник, 05.10.2009, 00:23 |
| |
|
|
| Radiant | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
 Судья второго батла
| Radiant "Дождь за окном" (Лирика) Ручьи дождевой воды текут по тротуару и дороге, Фонари горят в ночной тиши, пик осени на подходе. Листья красиво кружатся надо мной, одолевает грусть порой О том, что прожил я, хоть ещё и молодой, и жизни я даю отбой, Но каковы не велики потери, верь мне, я дам последний бой времени Все неудачи в памяти сотри мои, вперёд смотри, не бойся племени Людского, жестокость которого сейчас превышает очень многое Столь дорогое, что было близким на протяжении многих лет, Но в конце туннеля я вижу свет, и он столь ярок, что, забыв все беды Потери, радость и локальные победы, ищу я в нём жизненный исток. Пороки отроков и богов уже неважны, ведь покоряется отважным Наш мир, где я иду бесстрашно, под грустный стук дождя, и звуков грома С своей сердечною истомой, где много боли в просторе горя, Но радует, что я не один, друзья со мной, и с ними я непобедим Дождь за окном, тетрадь и ручка, палитра иль полотно, уж всё равно Но я иду вперёд уже давно, плевал я, где оступиться суждено.
|
| |
|
|
| Nektar | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
 Начальный судья
| Дождь за окном или Город дождя Серые тучи овладели небесами, Раскаты грома,как из калаша очередями, Ветер,словно играет железными цепями. Неужели мы достойна такой небесной кармы? Как текста на бит,ложатся капли на моё стекло, Поток воды,как белый лист-невозможно посмотреть в окно. Но не смотря на обстоятельства это не беда, Это город дождя,здесь не бывает солнца никогда. Дождь за окном изменил моих друзей, Теперь их лица пусты,они ходят словно тень. А я всё смотрю в окно и непойму: Почему я здесь родился,почему? Этот вечный дождь изменил наши взгляды На мир,при встрече больше друг другу мы не рады. Мы никогда не увидим больше солнца, Дождь за окном никак не уймётся.
|
| |
|
|
| Taurus | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |
|
Начальный
| Дождь за окном Поверьте, не в моих манерах о чем-то далеком грустить о том что было бы завтра, чего нет, а что могло быть ты опять открываешь бутылку блуждая среди всяких систем или живи как они говорят... или пиши реквием убивает молчание стен и вечный бубнеж телевизора По СТБ опять аггитация, дальше фильм Вина Дизеля от бутылки уже полегчало, но и этого кажется мало а дождь все стучит, навивая мне, звон бокалов наш мир так красив, и ему не к лицу уродство а молодежь все меряется кто круче ширнется и это все просто нельзя описать строчками они добивают спою печень и почки - организм обесточен. Поставлю три точки... А капли все капают этой грустной мелодией неужели наш мир так плох, что его заменяют пародией не в моде сейчас говорить о природе... и верить второй раунд... Таурус... два ноль ноль девять
|
| |
|
|
| Who | Дата: Четверг, 08.10.2009, 07:40 | Сообщение # 8 |
 Хейтер
| (Дождь за окном(Лирика)) Дождь. Мысли. Девушка. Осень. Утро. Капли дождя по окну, Я сильная, я смогу, из памяти лишнее сотру, И душу свою отогрею, разбужу, о прошлом умолчу, размышлять не хочу, Чашка кофе в руках, подоконник, серый кот... ...Только дождь за окном-отголосок грустных нот, Не щадит он прохожих, Вокруг скверно и мокро... ...Так же стерва-любовь ищет жертв себе зорко, Соединяет находя, дарит радость, улыбки, А потом начинаются ссоры, ошибки, Звонки, слёзы, не страсть, а угрозы... Дождь нещадный за окном... ...Зачем я погрузилась в грёзы, Зачем мечтала, что на вечно, Будем: Я, Ты, и знак "Бесконечность"... ...Дождь за окном, сейчас куда-то пойду, в голове клавишу DELETE нажму, и лишнее сотру....
★ Если у тебя нет врагов, значит счастье от тебя отвернулось... ★
|
| |
|
|
| kashmar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Хейтер
| Во что мы превратились за последний десяток лет?! Щас школьники не проживут и дня без пива и пачке сигорет Сегодня мы создали глобальные технологии А завтра наши дети смотрят на капли дождя из окон Онкологии Нас каждый день зомбирует квадратный ящик Ну это пол биды, самое страшное, когда в голове появится дадчик Они зделают все возможное, что бы нашими мозгами управлять А быдло как гоняло по вене, так и продолжает гонять яд И это не остановить даже Господу Богу Каждый выбирает свою дорогу Для кого-то она в ад, для кого-то на небеса Одно из двух, на выбор и это не чудеса
Чистота в невинности. © Пост Мортем
Сообщение отредактировал kashmar - Пятница, 09.10.2009, 19:53 |
| |
|
|
| Petr | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:05 | Сообщение # 10 |
 100% Проождения второго батла отборочного раунда
| Я вижу громко плачет дождь Я слышу тихий ропот неба Наверняка ты не придешь Я стану пуст как Тьма без Света. Не надо быть настоль жестокой Не надо... тут ничья вина Мы станем жертвами потопа По нам рыдают небеса Пока у нас последний миг, Цени его и не теряй. Один раскат, внезапный крик... И нас разделит смерти край.
|
| |
|
|
| LAVR | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:54 | Сообщение # 11 |
 Хейтер
| Работай на стройке Послушай пора вставать хорош валяться на койке Хватит косить под дурака иди работай на стройке Говоришь работа тяжёлая и вовсе не под силу Тебе же говорили учись как последниму дебилу мать с отцом говорили сынок не прогулевай школу А ты проводил эксперемент перемешивая водку и колу Ручкой рисовал татуэровки себе на теле Потом три дня за кражу провел в отделе Летели годы на правельный путь все же не стал Попал на зону пять лет там своих отматал Пацаны которых в школе ты бил и унижал Не теряли время даром и сколотили себе капитал Теперь работай на стройке в поте лица Ну что я могу сказать если ты в натуре овца Слушать в детстве надо было мать и отца
Сообщение отредактировал LAVR - Суббота, 10.10.2009, 23:55 |
| |
|
|
|